Компания "Инженерные защитные системы" изготовила спортивное оборудование для тренажерного зала

Компания "Инженерные защитные системы" изготовила спортивное оборудование для тренажерного залаСовременный спортивный комплекс, изготовлен согласно требованиям заказчика и с учетом тенденций рынка на оборудования для тренажерных залов. Многофункциональный, со стильным привлекательным дизайном стал новинкой в одном из залов г.Горно-Алтайска. Тренажер позволяет заниматься одновременно нескольким спортсменам, прорабатывая разные группы мышц, не тратя времени на переходы к другому оборудованию.

Универсальный спортивный тренажер изготовлен из толстостенной стальной профильной трубы с применением современных технологий комплекса для обработки металла от компании «ИЗС»: гидроабразивной и плазменной резке, листогибочного оборудования и т.д. Кроме того, специалисты предприятия тщательно продумали конструкцию и крепление изделия. Тренажер безопасен и надежен, прослужит долгие годы, радуя спортсменов хорошей работой.

P.S: Компания «Инженерные защитные системы» для решения Ваших задач изготовит любое оборудование из металла. Уточнить возможность изготовления и стоимость продукции по индивидуальному заказу можно у наших менеджеров по телефону, а также оставив заявку на сайте.

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62