Линейка подводных тренажеров от Aqquatix

Линейка подводных тренажеров от Aqquatix

Вы, конечно же, знаете, что тренировки в воде более безопасные. Во время занятий аква-фитнесом снижается нагрузка на позвоночник и суставы, что позволяет избежать возможных травм. Почему бы тогда не перенести тренажерный зал под воду?

Компания Aqquatix уже не первый год занимается производством подводных фитнес-тренажеров. Здесь все почти то же самое, что и на суше - беговая дорожка, велосипед, многофункциональные системы - только приспособленные к занятиям под водой. При этом все они очень устойчивы и безопасны.

В этом году Aqquatix представила обновленные версии известных фитнес-тренажеров. Так, например, SUN Bike, имеющий корпус из полиэтилена и являющийся экологически чистым продуктом, будет доступен в версиях SILVER (удобные педали с повышенным сопротивлением) и GOLD (механическая регулировка интенсивности).

Еще одна новейшая разработка - велосипед GALAXY Bike. Это уникальный горизонтальный байк с регулировкой интенсивности. Его габариты идеально подойдут для мелких бассейнов, а эксклюзивный итальянский дизайн порадует фитнес-эстетов.

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62