Топ-5 самых дорогих спортивных тренажеров в мире

 5 место.  Technogym Plurima Wall MF40. $ 16.000. Конструкция тренажера объединяет в себе различные тренировочные системы Technogym – Leg Press & Calf, Press & Overhead Press, High & Low Pull. Тренажер позволяет работать со всеми основными мышечными группами. По уверению разработчиков, Plurima Wall MF40 обладает множеством преимуществ – компактность, многофункциональность, совместное использование с другими атлетами, свобода выполняемых упражнений и т.д.





4 место.  Ferrari Unica. $ 17.000. Тренажер Ferrari разработан для занятий тяжелой атлетикой, бодибилдингом и фитнесом в домашних условиях. Тренажер рассчитан на выполнение более 25 различных упражнений и позволяет работать с основными группами мышц. Дизайн оставляет желать лучшего. Зачем делать тренажеры, когда делаешь такие крутые тачки? Лично мы не поняли.

3 место.  PRECOR AMT 885. $ 23.500. По уверениям маркетологов компании PRECOR их тренажер позволяет тренирующимся с любым уровнем подготовки подбирать уникальные персонализированные схемы нагрузки на базе бесконечного набора траекторий перемещения ног. Модель AMT 885 дает пользователям неограниченные возможности без необходимости переходить с одного кардиотренажера на другой.

2 место. Силовой комплекс Matrix G3 MS80. $ 39.000. Модель с 4-мя различными конфигурациями на 4, 5, 8 позиций и блочный кроссовер. Каждая модель включает от 1 и более следующих станций: гребная тяга, верхняя тяга, турник, трицепс стоя. Верхняя и гребная тяги оснащены двумя регулируемыми по высоте тягами, которые придают тренажеру большую вариативность. В комплекс входит кроссовер с перекладиной для подтягивания.

1 место. $ 285.000. И вот он наш безымянный победитель. Российские конструкторы и врачи создали беговую дорожку, разработанную для тренировки космонавтов в невесомости. Агрегат предлагает четырехдневную индивидуальную программу для каждого космонавта, составленную с учетом его физической формы. Это самый дорогой тренажер на земле: цена дорожки, разработанная российскими конструкторами и врачами – около 10 млн рублей. Дорожка сама подсказывает космонавту, сколько и с какой скоростью ему нужно бежать. В программу уже заложены инструкции, составленные по результатам десятилетних экспериментов в космосе и на земле. На их основе был составлен четырехдневный цикл занятий. Первый день рассчитан на тренировку скоростных способностей, второй – на развитие силы. Это самый тяжелый день для космонавтов. Третий день – тренировка выносливости. Последний – режим свободного бега: космонавт сам решает, сколько и как ему заниматься.



Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62