Vacu Fit - долой все лишнее!

Vacu Fit - долой все лишнее!

Что вы знаете о вакууме? В переводе с латинского слово «Vacuum» означает «пустота» - это состояние сильно разреженного воздуха внутри закрытого резервуара. Но как выяснилось, разреженный воздух может оказывать терапевтический эффект! Этот факт не прошел мимо фитнес-изобретателей, и вот результат - вакуумный фитнес-тренажер Vacu Fit с современным эллиптическим степпером.

Что он может? Да все то, о чем мечтают многие посетители фитнес-клубов: помогает снизить вес, повышает тонус мышц, улучшает циркуляцию крови и даже усиливает регенерацию клеток. Фигура подтягивается, а кожа становится гладкой. Особенно придется по душе это изобретение прекрасной половине человечества - создатели обещают, что от целлюлита и складок на животе не останется и следа.

Всего в Vacu Fit 79 программ, три из них вакуумные. Есть пульсометр, который позволяет контролировать пульс во время тренировки, а также пульт управления с LCD-экраном, отражающим во время занятия скорость, время процедуры, дистанцию, калории и пульс.

Фитнес-тренажер доступен в различном цветовом исполнении и способен украсить любой фитнес-клуб или велнес-центр.

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62